

10% remboursé sur ce produit pour vos prochains achats
Le miel sans le sucre (ce qui est bien souvent le grand défaut de ce type de bière ), voila le challenge, une nouvelle fois remporté haut la main par Bourganel. Arômes miellés parfaitement combinés avec ceux du malt et du houblon. Du grand art.. et tellement agréable à boire !
Brassée par infusion, la bourganel au miel de Châtaignier est une bière artisanale de fermentation basse qui a vu le jour en 2008, à la brasserie Bourganel située en Ardèche.
Le défi relevé et remporté par la brasserie ardéchoise a été de réaliser une bière au miel mais sans le sucre, qu'elle considére comme le plus gros défaut pour ce type de bière.
Agréable à boire, vous apprécierez en la dégustant, sa légère amertume, ses arômes mielleux parfaitement associés à ceux du houblon et du malt et ses notes florales.
La Bourganel au miel de châtaignier a obtenu en Octobre 2009, la médaille d'or au mondial de la bière. ( contient de l'eau, malt d'orge, gluten, houblon, miel de châtaignier de l'Ardèche.) Tenir au frais et à l'abri de la lumière. Déguster à la température de 8° à 10°.