Le bière Blue Moon est une délicieuse Belgian White Ale originaire du Colorado et maintenant brassée au Canada, dans la ville de Toronto. Son goût épicé et fruité ainsi que son zeste d'orange en font la préférée des Américains.
Kingfisher 33cl est la bière n°1 en Inde ! Cette bière est infailliblement rafraîchissante et équilibrée, grâce à la combinaison d’amertume et d’acidité, elle est parfaite pour contrer la chaleur indienne, ou les plats épicés indiens.
Quilmes ? La bière la plus consommée en Argentine! Une bonne Pils à 4.9° à découvrir, brassée à partir du malt de Patagonie, du houblon de Pampa et de l'eau des Andes.
Bière belge de type ‘quadruple’ titrée à 11°, cette brune forte hésite entre amertume et douceur, dans lesquelles le malt joue le rôle principal. Une bière belge Kasteel Donker puissante avec des notes de torréfaction, de moka, de réglisse et de banane !
La Zywiec 5.6° est la bière la plus célèbre en Pologne. Cette blonde de type Pils possède une robe affichant des couleurs lumineuses agrémentées d'une onctueuse mousse blanche qui libère des arômes puissants de malt assez peu houblonnés. La bouche est fraîche et propose de douces saveurs de céréales, de malt, de houblon et de fruits.
Même si elle apparait davantage comme une bière à étiquette destinée à nous amuser, avec son célèbre slogan "Un ptit coup de kékette?", cette bière blonde 100% artisanale et avant tout un produit de qualité, elle a en effet reçu en 2013 la médaille d'or au Mondial de la bière à Mulhouse.
La bière Trooper a été créée par le groupe de Heavy métal britannique Iron Maiden et brassée par la brasserie Robinsons. Cette bière fait référence au morceau le plus célèbre de ce groupe. Loin des clichés d'un produit "égérie", la Trooper est une bière qui profite de l'expérience et de la qualité de la brasserie Robinsons, qui produit de nombreuses bières primées mondialement.
La Bacchus Kriek est une bière à la cerise, brassée avec la Bacchus Oud Bruin se distinguant ainsi des bières aromatisées à base de lambic ou de gueuze.
Une mousse houblonnée prédestinée à rejoindre le monde du vélo, rendant hommage au pourcentage de la côte de la Redoute par son degré d'alcool titrant à 9% !
La Red Stripe est la bière n°1 en Jamaïque ! Originaire des Caraïbes, cette bière à la robe blonde et claire, est facile à boire avec ses 4.7° et est extrêmement rafraîchissante !
Une bière blonde à 5° au plaisir partagé ! Le regard est tout de suite attiré sur l'étiquette de la bouteille et son nom éloquent ! La volonté des brasseurs était de créer un produit de qualité tout en se positionnant dans un univers humoristique !
La première bière à fermenation basse fut brassée dans la ville de Pilsen en République Tchèque. La Pilsner Urquell est brassée dans le berceau des bières Pils et est aujourd'hui considéré comme l'une des plus grandes bières au monde. Une bière Tchèque à 4.4 ° à l'eau de Bohème brassée avec du Saaz !
Une IPA Corse de la Brasserie Pietra qui impose sa vision du style privilégiant davantage les qualités aromatiques naturelles du houblon plutôt que l'amertume.
Cette Pilsner, 100% estonienne, est brassée à partir de l’eau pure des sources et des variétés d’orges de toute la région baltique. Une véritable bière estonienne à 5° à l'authenticité rafraîchissante.
La bière emblématique de la mythique brasserie australienne Cooper's. La Cooper's Pale Ale est une bière importée d'Australie au caractère fruité et à la robe naturellement trouble.
La Hertog Jan Dubbel est une bière sombre à 7.3°, traditionnelle, de fermentation haute.Une bière traditionnelle hollandaise, dans la lignée des grandes dubbles bleges !
Le légendaire groupe australien de hard rock AC/DC s'est associé à la brasserie allemande Karlsberg pour lancer sa propre ligne de bière. La bière Premium AC/DC est disponible dans une canette de 568ml à 5°, inspirée de l'album "Rock Or Bust" sorti en 2014.
Découvrez la Levrette Cherry 3.5° et ses intenses notes de cerise ! La Levrette Cherry est une bière blanche filtrée avec du vrai jus de cerises. Elle se cxaractérise par sa fraîcheur, sa douceur et son goût délicieusement fruité ! Un délice léger...
"Une triple fessée... aie, aie, aie..." : Bière Blonde à 8% vol alc, de grande qualité obtenue avec une technique de triple houblonnage à cru. Ceci permet au brasseur de maîtriser l'amertume de sa bière, tout en laissant aux arômes la possibilité de s'exprimer pleinement !
La Blonde du Mont-Blanc est une bière blonde brassée avec du houblon Saaz et des écorces d'oranges. Comme toutes les bières de la Brasserie du Mont-Blanc, elle est confectionnée à partir d'une eau de source puisée à même le flanc du Mont-Blanc, à 2074m d'altitude !
La Corsendonk Pater Dubbel est une bière brune titrant 7.5° aux arômes fruités, de levure qui lui procure un goût malté et sucré. Une bière de grande classe !
Le miel sans le sucre (ce qui est bien souvent le grand défaut de ce type de bière ), voila le challenge, une nouvelle fois remporté haut la main par Bourganel. Arômes miellés parfaitement combinés avec ceux du malt et du houblon. Du grand art.. et tellement agréable à boire !
La Tiger est la bière la plus vendue à Singapour ! Lancée en 1932, c’est une bière blonde pâle de renommée internationale de par son goût et sa qualité.
Le goût d’une biere varie selon sa couleur, le degré de cuisson de l’orge et la fermentation. Ainsi, on reconnaît une biere blonde par sa robe ambrée et lumineuse ainsi que la légère amertume dans son goût. Cette boisson peut dégager des arômes de réglisse, de céréales, de noisette, d’herbes ou des notes florales. Comment se fait la fabrication de la bière blonde ? Dans le processus de fabrication le plus simple de ce type de bière, le brasseur se procure d’abord du malt d’orge. Le malt est le germe de l’orge séché et réduit en poudre afin d’en retirer l’amidon. Il y a ensuite l’étape de la conversion de l’amidon obtenu en sucres simples et l’ajout du saccharomyces, une levure qui transforme le glucose en liquide alcoolisé. Dans l’étape finale, le brasseur peut laisser au repos le liquide pour le mûrir, ou le filtrer avant la refermentation en bouteille dans les salles climatisées. A noter que le malt utilisé dans la biere blonde est légèrement grillé. Ce léger degré d’exposition au feu confère le goût fruité et léger spécifique à ce type de boisson. Tandis que la fermentation lors de la transformation du sucre en alcool et gaz carbonique favorise la formation d’une mousse onctueuse et de fines bulles. Les brasseurs fermentent souvent à basse température le liquide (les lagers peu alcoolisés). Mais on en trouve aussi de nombreuses gammes de boissons rafraichissantes blondes avec un taux d’alcool plus élevé et un goût prononcé de fruits mûrs ou d’épices. Ces dernières ont subi une fermentation haute. Le degré d’alcool dépend du pourcentage du malt dans la composition. Selon la méthode du brasseur, la bière obtenue peut rester quelques mois dans la brasserie avant la commercialisation. Retrouvez notre sélection de cette bière populaire sur notre plateforme comme nos produits kekette blonde, petrus blonde etc. Comment et quand déguster cette boisson ? Lors de l’achat d’une biere dans les restaurants, tavernes ou bars, nous conseillons d’abord la vérification de la date de durabilité minimale. Si la boisson est consommée au-delà de cette date, son apport en nutrition et son goût peuvent être modifiés mais elle ne sera pas toxique. Sur notre site, nous sommes pointilleux sur la vérification de ce détail. La meilleure façon de déguster ce type de boisson consiste à utiliser les verres tulipes sur pied avec un col étroit. Cette forme de verre permet de garder toute la finale pétillante de la boisson. A noter que la biere blonde séduira votre palais que ce soit en apéritif ou lors d’un repas, devant un match de foot ou lors d’un après-midi torride. Découvrez nos bieres ! bières Bières Bieres